Blog

Asyiknya Camping di The Lodge Maribaya

Posted On April 25, 2017 at 10:59 am by / No Comments

Ngomongin soal camping, kalian pasti suka bingung. Ingin menghabiskan waktu bersama keluarga, ingin camping bareng tapi tempat nya gatau harus kemana.

Aku punya ide nih guys, sekarang ini ada tempat yang namanya The Lodge Maribaya .The Lodge Maribaya adalah salah satu objek wisata baru  yang lagi ngehits sekarang-sekarang ini. The Lodge Maribaya sebelumnya dikenal dengan The Eartboand & adventure park yang  terletak di desa Cibodas Maribaya Lembang.

Buat kalian yang ingin Camping, disini menyediakan fasilitas tempat untuk camping. Kalian bisa reservasi kemah ini untuk camping keluarga atau kelompok . Saat ini terdapat 25 buah tenda permanen yang terbagi 2 untuk area sunset dan sunrise. Tenda ditempat ini bentuknya unik dan menarik lohh, dengan tenda warna orange dan bentuk yang khas the Lodge menambah daya tarik tersendiri bagi para wisatawan.

Didalam tenda ini sudah tersedia berbagai fasilitas lengkap seperti kasur, bantal dan selimut. Jika kamu masih merasa dingin juga disediakan pula sleeping bag. Disini juga disediakan peralatan mandi seperti handuk, sabun, sikat gigi dan shampo semuanya ada. Kamar mandinya terletak terpisah dari tenda , jika kalian merasa dingin karea udara nya terlalu dingin kalo disini juga disediakan air hangat pula untuk memanjakan diri.

Kalian juga ga usah khawatir disini juga disediakan colokan buat charger , jadi buat para onliner yang suka update ga usah kwatir ga update lagi ya karna hp nya low bath.

Buat harga tiket nya sesuai paket Camping nya.

  • Single Occupancy : Rp.475.000 /orang/Malam
  • Double Occupancy : Rp.375.000 /orang/Malam
  • 3 Sharing : Rp.325.000 /orang/Malam
  • 4 Sharing : Rp.275.000 /orang/Malam

Ayo, buruan dateng kesini udah kebayang kan gimana serunya Camping disini. Suasana disana juga sangat nyaman. Buat yang lagi stress ngurusin pekerjaan bisa buat refreshing nihh. Lumayan bisa ngurangin stress nya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *