image1-4

 

Saat itu hari Minggu malam dan cuaca hujan, saya harus pergi ke undangan teman. Saya bolak-balik menelepon call-centre Taxi Blue Bird di Bandung, 022-7561234. Kok nada sibuk terus sih, pikir saya dalam hati. Kalau aja ngga hujan, kayaknya saya nekad juga pesan ojeg. Akhirnya saya cuma bisa menggumam dalam hati, andai taxi kesayangan saya ini bisa saya pesan dengan aplikasi handphone doing, betapa senangnya…

Eh tiba-tiba harapan saya jadi kenyataan pas tanggal 16 Desember 2015 lalu saya mendapat undangan launching My Blue Bird di Saka Bistro Bandung. Wah, punya harapan yang tiba-tiba terwujud itu gimana sih rasanya? Hihihi bahagia dong…

Aplikasi ‘My Blue Bird’ diluncurkan untuk memudahkan masyarakat di sekitar Bandung Raya untuk mendapatkan layanan taksi Blue Bird. Ceritanya, Blue Bird selalu ingin menciptakan berbagai inovasi dalam layanannya, sesuai motto mereka, ANDAL (Aman, Nyaman, Mudah, dan Personalise). Ternyata, saya baru tahu juga, sejak tahun 2011 sebenarnya Blue Bird sudah punya Mobile Reservation. Hanya mungkin segelintir orang saja yang mengetahui adanya aplikasi ini. Nah, dengan diluncurkannya ‘My Blue Bird’, masyarakat akan lebih paham dan mudah dalam memesan taksi untuk kebutuhan sehari-hari.

Apa aja sih kemudahan yang bisa kita peroleh dari aplikasi ini? Ternyata kita bisa memesan dan tahu persis keberadaan taksi yang dipesan, nomor taksi, dan sekaligus identitas pengemudinya. Menurut Bapak Sigit P. Djokosoetono, Direktur PT. Blue Bird Tbk, “Dengan aplikasi ini, pelanggan dapat semakin mudah mendapatkan layanan kami yang telah terbukti memiliki standar keamanan dan kenyamanan yang tinggi. Selain itu, kita juga dapat mengetahui titik keberadaan taksi yang menjemput melalui peta digital, sehingga bisa memperkirakan waktu kapan taksi akan datang. Informasi ini begitu penting karena pelanggan dapat melakukan perencanaan perjalanan dengan aman dan akurat. Apalagi, melalui aplikasi ini pelanggan dapat melihat estimasi biaya perjalanannya”.

Wuih…itu banget lho yang saya butuhkan dalam memesan taksi. Eh, ada lagi keistimewaannya ternyata. Aplikasi ini ternyata dilengkapi layanan ‘call driver’ yang membuat pelanggan bisa menghubungi armada yang akan menjemputnya tanpa harus melalui call centre. Dan yang pasti nih, pelanggan ngga usah khawatir privasinya terganggu karena nomor kita tuh ngga akan diketahui oleh pengemudi. Ah…aman deh rasanya.

Oh iya, taksi yang dipesan boleh milih juga lho, mau yang jenis sedan atau jenis MPV (Multi Purpose Vehicle) yang bisa muat orang lebih banyak atau bawa barang juga. Jadi, dengan jenis taksi baru ini, kita bisa hanya pesan satu taksi walaupun pergi bertujuh! Lebih irit dan lebih rame kan kalo bisa barengan sama teman atau keluarga sampai sebanyak itu. Dan gak lupa juga nih, sekarang udah menjelang liburan, pasti banyak yang ingin main ke Bandung dan beli oleh-oleh kan? Nah, taksi jenis MPV ini cocok banget buat ngeborong, daya tampungnya besar hehehe…. Jadi, mau nunggu apa lagi? Yuk main ke Bandung dan mampir ke banyak tempat asik dengan mudah melalui ‘My Blue Bird’. Salam…

-eka gurita-

2 Responses to ‘My Blue Bird’ Aplikasi Taksi Yang Aku Tunggu-Tunggu

  1. yayu arundina - Reply

    28/12/2015 at 11:50

    wah asyiikk yaaa makin seneng jjs aza nih kita hehehe… eh, moga bisa jd solusi anti macet jg di bdg kl liburan yaah. keliling bandung ? taxi blue bird aza,mbl pribadi di garasi aza deh. ya kan mbak eka ? salam kenal yaaa

    • admin - Reply

      05/03/2016 at 09:14

      Yap setuju.

Leave a Comment